Gazpacho de sandía

gazpacho de sandia

Llega el verano y en Frutas Pablos te recomendamos algunas recetas frescas e ideales para esta época del año.

Ingredientes:

  • 500 g de sandía sin semillas
  • 500 g de tomates maduros
  • 1 pimiento rojo
  • 1 pepino
  • 1 diente de ajo
  • 3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
  • 2 cucharadas de vinagre de vino blanco
  • Sal al gusto
  • Hojas de albahaca fresca para decorar

Instrucciones:

  1. Preparar los ingredientes: Lava bien los tomates y el pimiento. Pela el pepino y el diente de ajo. Trocea todos los ingredientes.
  2. Mezclar los ingredientes: En un vaso de batidora grande, coloca la sandía, los tomates, el pimiento, el pepino y el diente de ajo.
  3. Añadir los líquidos: Agrega el aceite de oliva, el vinagre y una pizca de sal. Bate hasta obtener una mezcla homogénea.
  4. Enfriar: Guarda el gazpacho en la nevera durante al menos una hora antes de servir.
  5. Servir: Sirve el gazpacho bien frío en cuencos o vasos. Decora con hojas de albahaca fresca.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *